Android™ Mobiltelefone

Wie verbinde ich meine Phonak Audéo B-Direct Hörgeräte mit meinem Android Mobiltelefon?

1. Öffnen Sie das Einstellungsmenü Ihres Android Mobiltelefons.
  2. Tippen Sie auf das Bluetooth-Symbol im Einstellungsmenü.
  3. Tippen Sie auf den Schiebeschalter, um Bluetooth zu aktivieren.
  4. Öffnen Sie die Batterielade des Audéo B-Direct Hörgeräts und schließen Sie sie nach 5 Sekunden wieder.
  5. Auf Ihrem Android Mobiltelefon erscheint die Meldung „Verfügbare Geräte“.
  6. Auf dem Telefondisplay erscheint der Name Ihres Audéo B-Direct Hörgeräts mit einem Telefonsymbol. Tippen Sie darauf, um es auszuwählen.
  7. Im gekoppelten Hörgerät ertönt ein Signalton.
  8. Ihr Android Mobiltelefon ist nun mit dem Audéo B-Direct Hörgerät verbunden.

Warum findet mein Android Mobiltelefon meine Phonak Audéo B-Direct Hörgeräte nicht?

i. Ist Bluetooth auf Ihrem Mobiltelefon aktiviert?
Es gibt zwei Möglichkeiten, Bluetooth zu aktivieren:

Option 1:

1. Wischen Sie auf dem Telefondisplay nach unten, um zum Notification Center zu gelangen.
  2. Öffnen Sie das Menü „Schnelleinstellungen“.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Bluetooth-Symbol markiert ist. Wenn nicht, tippen Sie auf das Symbol, um Bluetooth zu aktivieren.
  4. Stellen Sie über den Schiebeschalter neben dem Bluetooth-Symbol sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  5. Wenn das nicht der Fall ist, tippen Sie auf den Schiebeschalter, um Bluetooth zu aktivieren.

Option 2:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf „Einstellungen“.
  2. Stellen Sie über den Schiebeschalter neben dem Bluetooth-Symbol sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.
  3. Wenn das nicht der Fall ist, tippen Sie auf den Schiebeschalter, um Bluetooth zu aktivieren.
  4. Wenn der Schiebeschalter nicht grün markiert ist, klicken Sie darauf, um Bluetooth zu aktivieren.

ii. Bietet die Hörgerätebatterie genug Leistung?

1. Setzen Sie eine neue Hörgerätebatterie ein.
  2. Öffnen Sie die Batterielade Ihres Hörgeräts und schließen Sie sie nach 5 Sekunden wieder, um den Kopplungsmodus zu aktivieren.
  3. Das Hörgerät befindet sich ab diesem Zeitpunkt 3 Minuten im Kopplungsmodus.
  4. Sie können nun das Hörgerät koppeln.

Mehr FAQ

Android, Google Play und das Google-Play-Logo sind Marken von Google Inc.