TV Connector

Mit wie vielen TV Connector Geräten kann ich mein/e Hörgerät/e verbinden?

Phonak Audéo B-Direct Hörgeräte können mit bis zu drei TV Connector Geräten verbunden werden. Wenn Sie eine vierte Verbindung herstellen möchten, wird die jeweils „älteste“ Verbindung gelöscht.

Wie viele Audéo B-Direct Hörgeräte können mit einem TV Connector verbunden werden?

Ein Phonak TV Connector kann Audiosignale an eine unbegrenzte Anzahl an Phonak Audéo B-Direct Hörgeräten übertragen, vorausgesetzt, diese wurden zuvor mit dem TV Connector gekoppelt.

Kann ich Anrufe annehmen, während ich über den TV Connector fernsehe?

Ja. Wenn Sie während des Fernsehens über den TV Connector einen Anruf erhalten, wird das TV-Streaming unterbrochen und Sie hören den Klingelton des Telefons in Ihren Phonak Audéo B-Direct Hörgeräten. Sie können den Anruf normal annehmen. Sobald Sie das Telefonat beenden, wird, wenn der Fernseher eingeschaltet ist und Sie sich in der Reichweite des TV Connector befinden, automatisch wieder das Audio-Streaming vom TV Connector aufgenommen.

Kann ich einen Fernseher mit Dolby Surround Sound mit dem TV Connector verbinden?

Wenn Sie das Toslink-Kabel verwenden, ist das Audiosignal im Dolby- oder DTS-Format – diese Formate erkennt der Phonak TV Connector nicht.

Der TV Connector empfängt und überträgt Mono- oder Stereo-Signale. Stellen Sie sicher, dass am Fernseher (oder Audiogerät) kein Dolby Digital oder DTS verwendet wird.

Liegen derartige Einstellungen vor, werden diese Audiosignale durch eine rot blinkende LED-Anzeige auf dem TV Connector angezeigt. Stellen Sie in einem solchen Fall das Audiosignal im Menü der Audioeinstellungen des Fernsehers auf Stereo (PCM) um.